«Сахалинские акулы» победили «Амурских тигров» со счетом 6:3 в рамках МХЛ

В матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Амурские тигры» (Хабаровск) — «Сахалинские акулы» (Южно-Сахалинск) случилось 29 драк, сообщается на официальной странице лиги в Twitter.

В частности, драки провели защитник «Акул» Павел Пчалин и нападающий «Тигров» Семен Сидоров, а также защитник хабаровчан Глеб Никитин и форвард южносахалинцев Данила Белов. Все игроки были наказаны удалениями на две минуты.

В общей сложности хоккеисты обеих команд получили 104 минуты штрафного времени. Победителями из противостояния вышли «Сахалинские акулы». Они обыграли «Амурских тигров» со счетом 6:3.

Для южносахалинцев эта победа стала первой в сезоне. Команда набрала очки впервые за десять матчей и располагается на 16-м, предпоследнем месте в Западной конференции. В следующем матче «Сахалинские акулы» сыграют с ХК «Рига» 8 октября.

Хабаровчане на данный момент провели восемь встреч, в них сумели одержать две победы. В активе у команды четыре очка и 15-е место в той же конференции МХЛ. «Амурские тигры» в следующем поединке встретятся с «Тайфуном» из Владивостока 29 сентября.

Хоккей Видео массовой драки в полуфинале Кубка Стэнли с участием Кучерова

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика