В организации полагают, что ситуация с положительными тестами на COVID-19 у футболистов произошла из-за невнимательного отношения клубов к регламенту

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев назвал причину, по которой, по его мнению, в командах «Ростов» и «Динамо» произошла вспышка коронавируса.

«Не все клубы внимательно отнеслись к регламенту. Это привело к тому, что мы имеем. Команды допускают дополнительные контакты игроков, используют одни и те же помещения. Все это привело к двум случаям. Мы убеждены, что полное соблюдение всех норм позволит избежать заражений игроков в дальнейшем», — цитирует Алаева ТАСС.

На этой неделе «Ростов» сообщил о шести случаях заражения коронавирусом среди игроков. В пятницу команде пришлось выставить на игру РПЛ с «Сочи» состав из юниоров. Встреча завершилась поражением ростовчан со счетом 1:10.

Накануне два положительных теста на коронавирус сдали футболисты московского «Динамо» Шарль Каборе и Клинтон Нжи. Сегодняшний матч команды с «Краснодаром» был по договоренности с РФС перенесен на 19 июля.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика