«Спартак» в чемпионате России по футболу действует однобоко, ума и идеи в игре команды не прослеживается, заявил РБК известный футболист и тренер Андрей Кобелев Читайте нас в Новости Новости

«Спартак» в чемпионате Российской премьер-лиги (РПЛ) демонстрирует однобокий и безыдейный футбол. Такое мнение РБК после матча 15-го тура «Спартак» — «Динамо» высказал бывший полузащитник и главный тренер «бело-голубых» Андрей Кобелев.

Матч «Спартак» — «Динамо» прошел в субботу и завершился со счетом 1:1.

«Мне кажется, результат закономерен, — сказал Кобелев. — В первом тайме небольшое преимущество имело «Динамо», во втором — «Спартак». У соперников было по два-три момента».

«Динамо» продлило беспроигрышную серию до четырех матчей — три победы и ничья. Эти результаты были достигнуты после прихода на пост главного тренера команды немецкого специалиста Сандро Шварца.

«Мне нравится, что в команде доверяют молодым игрокам. Это первое. Второе — «Динамо» старается играть интенсивно, пытается прессинговать на чужой половине поля, видна направленность на атаку, — отметил эксперт. — Это вселяет определенный оптимизм и совпадает с тенденциями европейского футбола. К сожалению, пока не все гладко в концовке. Но будем надеяться, что и это придет. Прогресс чувствуется».

Мостовой заявил о радости «Спартака» ничьей в матче с «Динамо» Футбол

«Спартак» продлил безвыигрышную серию до трех матчей — поражение и две ничьи.

«Мне кажется, у «Спартака» однобокая игра правым флангом без каких-либо комбинаций. Все это напоминает гадание на кофейной гуще. Конечно, «Спартак» действует компактно, старается играть быстро, интенсивно, но, по большому счету, особого ума и идеи не прослеживается», — заявил специалист.

«Спартак» после 15 матчей имеет 29 очков и располагается на третьем месте в таблице. «Динамо» с 27 баллами идет на четвертой строчке.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика