Антони Марсьяль стал первым футболистом «Манчестер Юнайтед», оформившим хет-трик в матче английской премьер-лиги с 2013 года, когда команду покинул Алекс Фергюсон

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Шеффилд Юнайтед» в матче 31-го тура чемпионата Англии со счетом 3:0. Встреча состоялась на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере.

Все три гола в ворота гостей забил французский нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль. Он дважды отличился до перерыва и один раз во втором тайме.

Марсьяль стал первым футболистом «Манчестер Юнайтед», оформившим хет-трик в матче английской премьер-лиги после ухода Алекса Фергюсона. Шотландский специалист покинул МЮ в 2013 году, проведя во главе команды 27 лет.

Французский форвард довел количество забитых в нынешнем сезоне голов до 19. Для 24-летнего футболиста этот показатель является лучшим в карьере. Ранее он ни разу не забивал более 17 мячей за сезон — ни в «Манчестер Юнайтед», ни в «Монако», за который он выступал до 2015 года.

В другом матче 31-го тура чемпионата Англии «Эвертон» благодаря голу защитника сборной Англии Майкла Кина победил на выезде «Норвич» — 1:0. «Вулверхэмптон» на своем поле с тем же счетом одолел «Борнмут». Единственный мяч забил мексиканский нападающий Рауль Хименес. «Ньюкасл» и «Астон Вилла» сыграли вничью (1:1).

Футбол

Болельщика «Бернли» уволили с работы за баннер «Жизни белых важны»

Турнирную таблицу чемпионата Англии по-прежнему возглавляет «Ливерпуль», набравший 83 очка. Ближайший преследователь — «Манчестер Сити» — отстает от команды Юргена Клоппа на 20 баллов. «Манчестер Юнайтед» с 49 очками идет на пятой позиции.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика