У чиновника в правительстве Оренбургской области выявили коронавирус

Коронавирус обнаружен у сотрудника и охранника правительства Оренбургской области, служба охраны временно отстранена от работы, сообщает оперштаб региона.

«По информации областного министерства здравоохранения у одного из сотрудников, работающего в здании №2 правительства области, выявлен COVID-19 без клинических проявлений. На прошлой неделе в связи с проявлением симптомов ОРВИ одного из охранников «Агропрома» отстранили от работы. Впоследствии ему поставили диагноз «коронавирусная инфекция», — сообщает оперштаб региона по коронавирусу.

В сообщении отмечается, что противоэпидемические меры в здании правительства Оренбургской области проведены в соответствии с санитарными требованиями, на инфекцию обследовали всех сотрудников.»Служба охраны в полном составе отстранена от работы на 14 дней. На это время охранять здание будет частное охранное предприятие», — говорится в сообщении.

По данным минздрава региона, в Оренбургской области на 17 июня зарегистрированы 22948 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 2150 человек выздоровели, 12 скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика