В МЧС назвали площадь разлива нефтепродуктов под Владимиром

Площадь пятна на месте разлива нефтепродуктов при сходе цистерн с железнодорожных путей на станции Новки во Владимирской области составляет 12,5 тыс. кв. м. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

«По состоянию на 17:32 мск площадь разлива нефтепродуктов составляет 12,5 тыс. кв. м: два пятна площадью 2,5 тыс. кв. м и 10 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

Сообщение о сходе состава грузового поезда на станции Новки-1 Камешковского района Владимирской области поступило в ГУ МЧС по региону 16 ноября в 14:42 мск. По предварительной информации, с рельсов сошли 30 вагонов с мазутом, в том числе произошел разлив шести цистерн. В результате инцидента один человек погиб.

«На место незамедлительно выехали подразделения МЧС и других экстренных служб. Информация уточняется», — говорится в сообщении.

28 октября на Украине в районе города Кривой Рог сошли с рельсов 14 вагонов грузового поезда. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасного движения или эксплуатации железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Позднее выяснилось, что причиной крушения поезда стал демонтаж железнодорожного полотна. В настоящее время виновный задержан.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика