Число случаев заражения коронавирусом в Чувашии превысило 1,2 тысячи

Коронавирус подтвержден еще у 76 жителей Чувашии, общее количество заболевших составляет 1220 человек, сообщает минздрав региона.

Ранее на территории Чувашии было зафиксировано 1144 случая заражения коронавирусной инфекцией, восемь человек скончались.

«По данным на 11 мая в Чувашии зарегистрировано 1220 случаев COVID-19, 76 их них за последние сутки. Наибольшее количество заболевших — 392 — в Чебоксарах, 102 — в Ядринском районе, 66 — в Новочебоксарске, 65 — в Чебоксарском районе, 62 — в Порецком районе», — сообщается на сайте министерства здравоохранения республики.

Из пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией 302 человека выздоровели, из них 107 сняты с домашнего наблюдения в связи с выздоровлением.

«Под наблюдением находится 1203 человека. Из них 367 человек изолированы в домашних условиях; на стационарном лечении — 829 человек с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекцией и подозрением на нее, включая 26 детей. В обсервационном отделении «Лесная сказка» находится 7 человек», — отмечается в сообщении.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика