Матвиенко заявила, что Джигарханян был настоящим преданным делу творцом

Артист Армен Джигарханян был настоящим творцом, оставившим богатое наследие, говорится в телеграмме с соболезнованиями спикера Совфеда Валентины Матвиенко.

Джигарханян скончался в субботу на 86-м году жизни.»Выдающийся деятель культуры, большой мастер, Армен Борисович был настоящим творцом, разносторонне одаренным человеком, любившим жизнь и людей, бесконечно преданным делу, которому служил долгие годы», — говорится в телеграмме.

По словам спикера, Джигарханян оставил яркий след в искусстве и богатое творческое наследие как уникальный актер и мудрый наставник, внес неоценимый вклад в развитие театра и кино, воспитал целую плеяду учеников и последователей.»Армен Борисович обладал огромным профессиональным опытом и безграничным обаянием», — отметила парламентарий.

Почти четверть века он возглавлял основанный им театр, ставший важной частью культурной жизни столицы. Матвиенко подчеркнула, что все, кто знал Джигарханяна, запомнят его как человека высоких душевных качеств, щедро дарившего свой талант зрителям.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика