Пожар произошел в боковой части «дома нефтяников» на Большой Дорогомиловской улице. Никто не пострадал, из здания эвакуировали десять человек. Спустя час после возгорания пожар полностью ликвидировали

Video

В многоэтажном жилом доме в центре Москвы на набережной Тараса Шевченко произошел пожар. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

В разноуровневом жилом доме на набережной Тараса Шевченко, 1, произошло возгорание кровли в 14-этажном сегменте здания. «На месте работают пожарные. Площадь пожара уточняется. Сведений о пострадавших на данный момент не поступало», — заявили в МЧС.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что загорелась кровля у здания, расположенного по адресу: Большая Дорогомиловская, 4. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на первом этаже здания находятся рестораны, остальные этажи — жилые. Сам дом соединен со зданием по адресу: набережная Тараса Шевченко, 1.

Позже в МЧС сообщили, что пожар потушили. Площадь возгорания составила 50 кв. м. Из здания эвакуировали десять человек, никто не пострадал.

Пожар произошел в так называемом доме нефтяников — здании, расположенном на набережной Тараса Шевченко, 1–2, и Большой Дорогомиловской, 4–6. Свое название он получил из-за того, что в нем селили всех руководящих работников Министерства нефтяной промышленности СССР.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика