Стала известна дата премьеры второго сезона "Пацанов"

. Премьера второго сезона антисупергеройского сериала «Пацаны» запланирована на 4 сентября, сообщается на его официальной странице в Твиттере.»Мы слышали, что вы страдали и жаловались, что не знаете, когда выйдет второй сезон, и вот, пожалуйста. Увидимся 4 сентября, ребята», — говорится в комментарии. Его сопровождает видео, в котором при помощи монтажа показана реакция супергероев из отряда «Семерка» на новость о премьере.

Во время онлайн-встречи на YouTube-канале Amazon с участием съемочной группы и актеров исполнительный продюсер сериала Эрик Крипке уточнил, что 4 сентября будут показаны сразу три серии, а оставшиеся пять будут выходить раз в неделю (до 9 октября).

Он пообещал, что второй сезон будет еще более «сумасшедшим, интенсивным, напряженным и эмоциональным». В основе сериала брутальные комиксы Гарта Энниса, в которых отряд «Пацанов» сражается с отрядом зазнавшихся циничных супергероев «Семерка».В Сети также появилось видео, в котором представлена новая героиня – Штормфронт (Ая Кэш), которая стремится сместить Хоумлендера, лидера «Семерки». В новом сезоне «Пацаны» (Хью, Молоко матери, Французик и Кимико) преследуемые законом и «Семеркой» пытаются вновь объединиться и дать бой корпорации Vought, поддерживающей супергероев.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика