Галкин и Пугачева сняли пародийный клип о проблемах сохранения фигуры на карантине

Российский пародист и шоумен Максим Галкин и его супруга певица Алла Пугачева сняли пародийный видеоролик о том, как сохранить фигуру в условиях самоизоляции. Ролик артист опубликовал на своей странице в Instagram.

Максим Галкин исполнил пародийный кавер на «Арию Мистера Икс», демонстрируя кадры перекуса у холодильника.

«Снова туда, где обедаю я. Потом на диван, снова что-то жуя. Тортик, пельмени, еще картофан — и вот подо мною треснул диван! О сколько же можно людям дома сидеть? Целыми днями незаметно толстеть. Когда всё закончится, словно дурман, я сразу пойду в ресторан!» — пропел Галкин.

После этого герой видео занялся спортом и рассказал о трудностях жизни в условиях самоизоляции. Ролик набрал почти 1,8 млн просмотров и получил множество восторженных комментариев от пользователей Сети, пишет сайт kp.ru. Поклонников Галкина порадовало, что даже на самоизоляции он продолжает заниматься творчеством. Участие в съемках видео приняла и Алла Пугачева, пишет «Федеральное агентство новостей».

В начале февраля Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, на которой исполнил несколько танцевальных движений с зонтом под музыку композитора Максима Дунаевского из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» режиссера Леонида Квинихидзе.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика