Названа дата премьеры нового кроссовера Nissan Ariya

Японская компания Nissan представит новый электрический кроссовер Ariya 15 июля. Об этом 29 июня сообщает Automotive News.

По данным издания, кроссовер Ariya станет глобальной моделью. Сначала автомобиль начнут продавать в Японии, а затем модель доберется и до других рынков, в том числе до России.

Электрический кроссовер Nissan Ariya построен на платформе EVP. Внешними отличительными особенностями новинки являются ниспадающая стеклянная крыша, узкие светодиодные фары и ходовые огни, спойлер на двери багажника и большие колесные диски.

В салоне автомобиля минимум аналоговых кнопок и механических переключателей — большинство функций можно контролировать с помощью сенсорных приборов.

Кроссовер Nissan Ariya предложат как с одним, так и с двумя электрическими моторами. Топовая модификация автомобиля сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 5 с, а запас хода составит около 500 км.

23 июня сообщалось, что Nissan отложил выпуск компактного кроссовера Magnite на несколько месяцев. Согласно первоначальным планам, автомобиль должен был поступить в продажу в августе.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика