Infiniti представила новый кроссовер QX55

Японская компания Infiniti провела онлайн-презентацию нового кроссовера QX55. Об этом 18 ноября сообщает пресс-служба бренда.

Дизайн машины напоминает Infiniti FX первого поколения. В частности, кроссовер получил аналогичную ниспадающую линию крыши. Кроме того, модель отличается ребрами на капоте, крупной решеткой радиатора и 20-дюймовыми колесными дисками. Багажник открывается нажатием на шильдик на пятой двери — кнопку спрятали с целью избежать обилия лишних элементов на кузове.

В салоне установлена мультимедийная система Infiniti InTouch, которая умеет распознавать голосовые команды и поддерживает интерфейс Apple CarPlay, и аудиосистема Bose с 16 динамиками.

Автомобиль получил двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 268 л.с., вариатор и систему полного привода.

Производство модели наладят на заводе Infiniti, расположенном в мексиканском городе Агуаскальентес. Старт продаж запланирован на весну 2021 года. Сперва автомобиль появится на североамериканском рынке, а затем и в других регионах.

20 октября сообщалось, что Infiniti начинает принимать заказы в России на обновленный внедорожник QX80. Цены на автомобиль с семиместным салоном начинаются от 5 440 000 рублей, а восьмиместная модификация обойдется минимум в 5 840 000 рублей.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика