Дорожные службы Подмосковья перешли в режим повышенной готовности

Дорожные службы в Московской области из-за непогоды переведены в режим повышенной готовности, водителей призвали к осторожности. Об этом в среду, 18 ноября, сообщила пресс-служба регионального минтранса.

«Мы следим за погодными условиями в регионе. Оперативный штаб круглосуточно мониторит дорожную ситуацию, на дежурстве сегодня ночью будут: более 2,3 тыс. единиц спецтехники и более 2 тыс. дорожных рабочих», — приводит сообщение ведомства агентство городских новостей «Москва».

По прогнозам метеорологов, вечером 18 ноября и ночью ожидаются мокрый снег, порывистый ветер до 20 м/с, похолодание до –6 градусов, возможен ледяной дождь. Уточняется, что первыми под него попадут Волоколамск, Руза, Можайск, Клин и Дмитров, пишет РИАМО.

Водителей призвали к внимательности на дорогах, попросили не выезжать на летней резине, соблюдать скоростной режим с учетом погодных условий, видимости и конкретной ситуации, воздерживаться от резких маневров, снижать скорость перед пешеходными переходами и перекрестками.

«Справиться с последствиями непогоды нужно будет как можно быстрее», – написал губернатор региона Андрей Воробьев на своей странице в Instagram, передает портал «Подмосковье сегодня».

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика