Компания Bentley опубликовала тизер, дающий представление об интерьере нового гран-турера Bacalar, который станет самой дорогой моделью в линейке британской марки. Премьера автомобиля стоимостью около 2 млн долларов состоится на Женевском автосалоне.

По предварительным данным, новинка будет представлять собой гран-турер с открытым верхом, построенный на базе Continental GT. Кабриолет будет разработан специалистами придворного ателье Mulliner, которые создадут собственный автомобиль с уникальным кузовом впервые с 2002 года.

В отделке интерьера используют уникальные материалы. Скажем, в салоне могут появиться элементы из реликтового разнолистного тополя с вкраплениями меди. Покупатели получат вместе с автомобилем набор из эксклюзивных саквояжей.

По теме:

Новости
12 февраля

Bentley придумал название для кабриолета стоимостью 2 млн долларов

Новости
27 ноября 2019

Bentley выпустит сверхроскошный кабриолет стоимостью 2 млн долларов

Что касается внешности Bacalar, то в ней используют некоторые стилистические решения от электрического концепт-кара Bentley EXP 100 GT, который был выпущен летом нынешнего года в честь 100-летнего юбилея Bentley.

При этом Bacalar укомплектуют шестилитровым мотором W12 с двумя турбинами, который, например, на новых Flying Spur и Continental GT выдает 635 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. Двигатель будет работать вместе с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Предполагается, что Bacalar получится быстрее Continental, способного набирать первую «сотню» за 3,7 секунды.

Bentley Bacalar будет предложен для покупки только «очень маленькому количеству самых уважаемых клиентов». По предварительным данным, тираж модели ограничат 10–12 экземплярами.

  • Bentley придумал название для кабриолета стоимостью 2 млн долларов
  • Гараж за 4 млрд: сколько тратят владельцы самых дорогих автомобилей

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика