WBA объявила о начале переговоров о бое между Поветкиным и Джошуа

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Всемирная боксерская ассоциации (WBA) обязала начать переговоры о бое между действующим обладателем чемпионского пояса в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа и обязательным претендентом на титул россиянином Александром Поветкиным, сообщается на официальном сайте организации.

Как сообщается, стороны были уведомлены о решении 5 апреля, и теперь у них есть 30 дней, начиная с этой даты, чтобы достичь соглашения. В противном случае бой будет выставлен на промоутерские торги.

Джошуа: меня не интересует бой с Поветкиным, я хочу драться с Уайлдером >>>

WBA также отмечает, что приняло во внимание тот факт, что Джошуа владеет чемпионскими титулами также по версиям IBF, WBO и IBO. Однако, в соответствии с соглашением о ротации, он должен выполнять свои обязательства перед WBA.

Поветкин, одержавший 34 победы в 35 боях на профессиональном ринге, завоевал право быть официальным претендентом на бой с Джошуа в декабре 2017 года, когда победил единогласным решением судей румына Кристиана Хаммера. 31 марта россиянин подтвердил свое право, нокаутировав британца Дэвида Прайса.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика