Россиянин Даниил Медведев, посеянный на Уимблдоне под 11-м номером, в третьем круге проиграл 21-й ракетке турнира Давиду Гоффену из Бельгии. Встреча завершилась со счетом 4:6, 6:2, 3:6, 6:3, 7:5 в пользу бельгийца. Встреча продолжалась три с половиной часа.

За это время Медведев исполнил 20 эйсов, допустил девять двойных ошибок и реализовал пять брейк-пойнтов из 11, семь раз отдав свою подачу. В пятой партии россиянин вел 4:1, но не смог удержать преимущество. Гоффен завершил игру, реализовав первый же матчбол.

Медведев оставался последним российским теннисистом во взрослых одиночных сетках Уимблдона. Ранее в пятницу в третьем круге проиграл десятый сеяный Карен Хачанов. Он уступил Роберто Баутисте Агуту из Испании — 3:6, 6:7 (3:7), 1:6.

В женском одиночном разряде Уимблдона впервые за 24 года ни одна российская теннисистка не дошла до третьего круга. В первом раунде из борьбы выбыли Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Мария Шарапова, Екатерина Александрова, Анна Калинская, Виталия Дьяченко и Дарья Касаткина, во втором — Маргарита Гаспарян, Вероника Кудерметова, Анастасия Потапова и Варвара Флинк.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика