Венгер: "Арсенал" не должен расслабляться, несмотря на победу над ЦСКА в 1-й игре ЛЕ

Сюжет:
Матчи 1/4 финала Лиги Европы-2017/2018 между ЦСКА и английским «Арсеналом»

Футболисты лондонского «Арсенала», несмотря на победу с разгромным счетом в первом матче 1/4 финала Лиги Европы над московским ЦСКА, не должны расслабляться в ответной встрече, заявил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.

Ответный матч 1/4 финала Лиги Европы пройдет в Москве 12 апреля. В первой игре, которая состоялась 5 апреля в Лондоне, «Арсенал» разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Во вторник итальянская «Рома» победила испанскую «Барселону» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (3:0) и по сумме двух игр прошла дальше.

«Футбол – непредсказуемый вид спорта. Я смотрел только концовку игр, и мне хватило этого, чтобы понять, что необходимо оставаться сконцентрированными до конца. Мы будем стараться. Мы находимся в том положении, в котором нельзя расслабляться, нам необходимо полностью выложиться в предстоящей игре», — сказал Венгер журналистам.

«Лига Европы для нас второстепенная задача, мы сосредоточены на внутреннем чемпионате, поскольку, будем честными, наши позиции в (английской) премьер-лиге не очень хороши. Мы должны психологически настраиваться на победу», — добавил он.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика