Посольство России находится в тесном контакте с местными властями и работает над освобождением задержанных россиян. Ранее в Будапеште произошли массовые стычки с участием болельщиков ЦСКА и местной полиции

Полиция Будапешта предотвратила стычки между болельщиками ЦСКА и местного «Ференцвароша» после матча Лиги Европы на стадионе «Групама Арена». Об этом сообщается в Facebook посольства России в Венгрии.

Встреча между командами завершилась со счетом 0:0. Перед матчем в Будапеште произошли столкновения российских болельщиков с полицией и местными фанатами на улицах и в метро, сообщалось о задержаниях.

Согласно новым данным посольства, после матча местная полиция предотвратила стычки между болельщиками. Информацией о числе пострадавших и обратившихся за медицинской помощью в дипмиссии не располагают. Там также уточнили, что находятся в контакте с местными властями и продолжают работу по освобождению ранее задержанных россиян.

После четырех туров ЦСКА находится на последнем месте в группе H, у российской команды одно очко. «Ференцварош» располагается на третьем месте.
 

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика