Московский клуб на своем поле уступил туринскому «Ювентусу», пропустив решающий гол на третьей добавленной минуте

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом» завершился победой итальянского клуба со счетом 2:1. Встреча прошла на «РЖД Арене» в Москве. Судил игру арбитр из Франции Рюдди Бюке.

Гости вышли вперед уже на четвертой минуте. Криштиану Роналду пробил со штрафного с левого фланга, Гилерме не удержал скользкий мяч и пропустил его между ног. Аарону Рэмзи ничто не мешало добить мяч в ворота.

На 12-й минуте «Локомотив» восстановил равенство в счете. Мацей Рыбусь навесил с левого фланга, Алексей Миранчук выиграл верховую борьбу в центре штрафной и пробил головой в штангу. Мяч отскочил обратно к Миранчуку, который поразил пустые ворота.

Победный гол «Ювентус» забил на третьей добавленной минуте. Вышедший на замену в концовке встречи Дуглас Коста получил мяч на левом фланге от Алекса Сандро, опередил двух соперников, сыграл в «стеночку» с Гонсало Игуаином, ушел еще от двух соперников и пробил между ног Гилерме.

«Ювентус» набрал десять очков, упрочив лидерство в группе D и гарантировав себе выход в плей-офф. «Локомотив» остался на третьей строчке с тремя баллами. Команды разделяет мадридский «Атлетико», у которого семь очков и игра с леверкузенским «Байером» в запасе.

Для «Локомотива» это поражение стало третьим подряд в Лиге чемпионов. Ранее «железнодорожники» уступили «Атлетико» (0:2) и «Ювентусу» (1:2).

Футбол

Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом

Предыдущая встреча с туринским клубом состоялась две недели назад в Италии. На 30-й минуте Алексей Миранчук вывел «Локомотив» вперед. Победу хозяевам принес дубль Пауло Дибалы в концовке встречи.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика