Полузащитник «Монако» Александр Головин сыграет в матче второго тура Лиги чемпионов против «Боруссии». Об этом тренер команды Леонарду Жардим сообщил в ходе предматчевой пресс-конференции. «Монако» и «Боруссия» встретятся 3 октября, игра начнется в 22:00 по московскому времени.

«Александр Головин — высококлассный игрок. Он тренируется уже десять дней и провел несколько матчей. В матче с «Боруссией» он будет играть», — сказал Жардим на предматчевой пресс-конференции.

Головин перешел в «Монако» из ЦСКА в июле 2018 года. В начале августа футболист получил травму на одной из тренировок, из-за чего выбыл из строя на месяц. Игрок пропустил первые туры чемпионата Франции, а также стартовый матч «Монако» в Лиге чемпионов против мадридского «Атлетико» (встреча закончилась победой испанской команды со счетом 2:1).

Дебютной игрой Головина за «Монако» стала встреча шестого тура чемпионата Франции против «Нима». Полузащитник вышел на замену во втором тайме и отыграл 20 минут. По окончании матча Жардим высоко оценил навыки российского футболиста, заявив, что он будет ключевым и определяющим игроком команды.

В следующем матче французской лиги против «Анжера» Головин дебютировал в стартовом составе «Монако» и отыграл все 90 минут. 28 сентября в игре с «Сент-Этьеном» футболист снова появился на поле в середине второго тайма. Всего к настоящему моменту Головин провел за «Монако» три матча, не отметившись результативными действиями.

Автор:
Андрей Туманов.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика