Титов: Александр Емельяненко в будущем может встретиться с Нельсоном или Филиповичем

Одним из следующих соперников российского бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко может стать американец Рой Нельсон или хорват Мирко «Крокоп» Филипович, заявил исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

Емельяненко после освобождения из колонии в ноябре 2016 года провел три успешных боя, два из которых под эгидой WFCA (World Fighting Championship Akhmat) и один в рамках турнира «Битва на Волге». 5 мая в Екатеринбурге проведет бой с бразильцем Габриэлем Гонзаги на турнире RCC Boxing.

«Бой Александра Емельяненко – большое событие для Екатеринбурга. Думаю, наше сотрудничество будет плодотворным, наше соглашение рассчитано на четыре боя. Думаю, это сотрудничество не ограничится этим числом боев. Подписание этого контракта является хорошим и позитивным шагом для нашей компании», — сказал Титов на пресс-конференции, которая транслировалась у RCC Boxing Promotions в Instagram.

Также Титов рассказал, что бои в рамках нынешнего контракта Емельяненко проведет в Екатеринбурге и Челябинске. Одним из следующих соперников, по словам функционера, может стать Нельсон или Филипович. Эти бойцы проведут очную встречу в мае в рамках Bellator.

Сам Емельяненко заявил, что прибывает в отличной физической форме. «Готовлюсь в клубе «Ахмат» со своей командой. Подхожу к предстоящему поединку еще в более лучшей форме, чем было в прошлых боях. Детство прошло, теперь у меня юность, – заметил боец. — Сейчас у меня контракт в двух организациях. Здоровье мне позволяет проводить бои чаще». Также он рассказал, что у него с отношения WFCA строятся на доверии.

В Екатеринбурге 5 мая проведет свой бой другой известный боец Иван Штырков. Россиянин поведал, что его подготовка к поединку с бразильцем Джеронимо «Мондрагоном» Дос Сантосом идет «полным ходом», а также оценил уровень отечественного ММА. «Российские бойцы доказали, что являются одними из лучших. Это доказал Хабиб Нурмагомедов, забрав пояс UFC. Думаю, это не последний чемпион. Идем дальше, работаем», — сказал Штырков.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика