Доменико Тедеско, которого СМИ называют будущим главным тренером «Спартака», заявил, что готовится провести с командой первое занятие

Немецкий специалист Доменико Тедеско заявил, что готовится провести свою первую тренировку в «Спартаке». Об этом он заявил изданию «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что контракт с Тедеско будет рассчитан до конца сезона 2021/22. Зарплата тренера составит €2 млн в год с учетом бонусов за различные достижения.

Издание отмечает, что в понедельник специалист был замечен у одной из московских гостиниц. На вопрос о том, едет ли он на свою первую тренировку, Тедеско ответил положительно. «Спартак» пока никаких официальных заявлений не делал.

Последним местом работы Тедеско был «Шальке». В сезоне 2017/18 он привел команду из Гельзенкирхена к серебряным медалям в чемпионате Германии. В марте 2019 года 34-летний наставник команды подал в отставку после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Манчестер Сити» со счетом 0:7.

«Спартак» после 12 туров занимает 12-ю строчку в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Тренировавший команду Олег Кононов после ряда поражений подал в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Кузнецов, работавший в штабе Кононова.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика