«У меня есть много вопросов, касающихся спорта и ведомственных организаций, таких как ЦСКА, которые хотелось бы обсудить с Владимиром Владимировичем Путиным. Но на данный момент я сосредоточена на том, чтобы подарить планете нового жителя», — поделилась подробностями Хоркина.

Титулованная российская гимнастка также не стала раскрывать пол будущего ребенка, заявив, что это «тайна».

Россиянка побеждала на летних Олимпийских играх в Атланте и Сиднее — в 1996 и 2000 году соответственно. В общей сложности она завоевала 7 медалей Игр. Кроме того, Хоркина является 9-кратной чемпионкой мира и 13-кратной европейской чемпионкой.

В 2004 году Хоркина объявила о завершении спортивной карьеры. С 2007 по 2011 год она была депутатом нижней палаты российского парламента от «Единой России». С октября 2012 года Хоркина находилась на должности референта Контрольного управления делами президента РФ, с февраля 2016 года она — первый замначальника Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА).

В 2005 году в Лос-Анджелесе у Хоркиной появился на свет сын Святослав. Отец мальчика — российский предприниматель Кирилл Шубский – супруг актрисы и режиссера Веры Глаголевой.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика