Стребков надеется, что для "Нижнего Новгорода" еще не все потеряно в серии с УНИКСом

Разыгрывающий «Нижнего Новгорода» Иван Стребков заявил, что, несмотря на поражение в матче серии плей-офф Единой лиги ВТБ от казанского УНИКСа, нижегородцы не выйдут на следующую игру с опущенными головами.

УНИКС в понедельник в гостях в овертайме обыграл «Нижний Новгород» со счетом 95:94 и повел в серии до трех побед со счетом 2-1. Победный бросок одновременно с сиреной нанес Мелвин Эджим.

«Есть ощущение дежавю. Вновь в домашнем матче проигрываем УНИКСу последним броском, причем опять с того же угла и после подбора. Очень обидно, конечно. Надеюсь, что не все еще потеряно, и мы не приедем в Казань с опущенными головами. Обязательно постараемся там дать бой», — заявил Стребков РИА Новости.

«Сыграли сегодня не хуже, чем во втором матче, хотя может и не лучше. Команды уже отлично изучили друг друга, и на первый план выходит психологическая и физическая готовность. Кто-то устал больше, кто-то меньше. Бились до конца, это главное, просто сегодня немного не повезло», — пояснил баскетболист.

Четвертый матч серии состоится 31 мая в Казани. «Чтобы выиграть, нужно продолжать бороться с такой же энергией, выходить и биться до конца. Шансы у нас есть. Если удастся зацепить игру, то у соперника будет больше волнения перед пятым матчем, потому что мы в паре аутсайдеры по всем прогнозам. И УНИКСу придется играть под большим давлением», — добавил игрок.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика