Столичная команда на своем поле проиграла тульскому «Арсеналу» в чемпионате России

Матч 15-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Арсеналом» завершился выездной победой тульского клуба со счетом 0:1. Для «красно-белых» встреча стала сотой на стадионе «Открытие Арена». Игру судил арбитр из Люберец Алексей Сухой.

Гости вышли вперед на 16-й минуте. Даниил Лесовой протащил мяч с левого фланга в центр и сделал передачу на правый край. Кирилл Комбаров навесил на дальнюю штангу, и Евгений Луценко пробил головой в противоход голкиперу «Спартака» Александру Максименко.

Перед перерывом травму получил защитник хозяев Илья Кутепов. Он покинул поле в сопровождении медицинского персонала, держась за заднюю поверхность бедра. Кутепова заменил Наиль Умяров.

Для «Спартака» поражение стало первым после назначения главным тренером Доменико Тедеско. Ранее команда под руководством немецкого специалиста разгромила столичный «Локомотив» в чемпионате России (3:0) и одолела «Ростов» в 1/8 финала Кубка страны (2:1). Также команда сыграла вничью с казанским «Рубином» (0:0) в РПЛ.

«Арсенал» набрал 19 очков и поднялся на шестое место в турнирной таблице чемпионата России. «Спартак» с 18 баллами идет на девятой позиции, уступая по дополнительным показателям самарским «Крыльям Советов» и «Оренбургу».

Футбол

Авен оценил идею Федуна передать «Спартак» болельщикам

Тедеско стал главным тренером «Спартака» 14 октября. На этом посту бывший наставник немецкого «Шальке» сменил Олега Кононова, уволенного в конце сентября из-за неудовлетворительных результатов на старте сезона.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика