Соколова об отказе IAAF: все уже надоело, не знаю, что делать дальше

Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в прыжках в длину Елена Соколова заявила РИА Новости, что ей уже порядком поднадоела ситуация с недопуском к международным соревнованиям.

В среду Всероссийская федерация легкой атлетики сообщила о решении IAAF отклонить заявку 31-летней Соколовой на участие в международных соревнованиях 2018 года в нейтральном статусе в связи с недостаточным временем пребывания в пуле тестирования.

«Мне отказали? Спасибо за новость, не знала. Жесть, конечно, все уже надоело, не знаю, что делать дальше. Год назад многих ребят, кто не стоял в пуле, допустили до стартов. Тогда не было такого пункта в требованиях IAAF. До октября прошлого года я не состояла в международном пуле по вине международной федерации, они меня просто не включали туда», — сказала Соколова по телефону.

«Мой тренер на протяжении всего года пытался достучаться до старших тренеров сборной России, чтобы меня включили в пул РУСАДА, но понимания он не находил. Так что в пуле РУСАДА меня до сих пор нет, мне это не понятно», — добавила спортсменка.

Полностью интервью с Еленой Соколовой читайте ЗДЕСЬ >>>

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика