По информации французской газеты L’Equipe, московский клуб предложил Яя Саного контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон

Форвард «Тулузы» Яя Саного может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает французская газета L’Equipe.

По информации издания, столичный клуб предложил Саного контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон. При этом зарплата 27-летнего нападающего в «Спартаке» может составить €1,5 млн в год.

Как передает L’Equipe, стороны ведут переговоры о трансфере Саного. При этом в услугах футболиста также заинтересованы две французские команды.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».

Саного начал профессиональную карьеру в 2009 году в французском «Осере». С 2013 по 2017 год права на форварда принадлежали лондонскому «Арсеналу». Английский клуб отдавал игрока в аренду «Кристал Пэлас», «Аяксу» и «Чарльтону».

В составе «Арсенала» Саного стал обладателем Кубка и Суперкубка Англии. В составе клуба он провел 20 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Футбол

«Спартак» попросил полицию прекратить уголовное дело против фанатов

За «Тулузу» нападающий выступает с 2017 года. Действующий контракт Саного с французским клубом рассчитан до 30 июня 2020 года. Его рыночную стоимость Transfermarkt оценивает в €2 млн.

«Спартак» в турнирной таблице чемпионата России занимает шестое место. В 23 матчах команда Доменико Тедеско набрала 31 очко.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика