Ситуация по допинговым разбирательствам напоминает Ольге Зайцевой театр абсурда

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева в интервью РИА Новости сравнила продолжающуюся ситуацию по допинговым разбирательствам с театром абсурда, который никак не закончится.

Ранее сообщалось, что российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск о клевете в суд Нью-Йорка и требуют от экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова по 10 миллионов долларов каждая в качестве компенсации. Комиссия МОК, созданная после заявлений Родченкова о якобы существовавшей в России «допинговой программе», лишила Зайцеву, Вилухину и Романову серебряных медалей ОИ-2014 в эстафете, признав их виновными в нарушении антидопинговых правил.

«Я до сих пор мучаюсь, и не понимаю — почему? За что мне дано это испытание? Да, я знаю, что переживу его, что все вынесу, но все это очень тяжело, — сказала Зайцева в интервью корреспонденту агентства. — Я просто жду логического окончания сложившейся ситуации. Иначе можно просто сойти с ума. Все это напоминает театр абсурда, спектакль, который никак не может закончиться. Я даже не слежу за тем, как все развивается, если честно. Идет работа адвокатов».

Полностью интервью с Ольгой Зайцевой читайте здесь >>>

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика