Шляпников: участие Мусэрского и Бакуна в матче с Ираном под вопросом

Участие волейболистов сборной России Дмитрия Мусэрского и Константина Бакуна в заключительном матче третьего тура Лиги наций против команды Ирана под вопросом, сообщил главный тренер россиян Сергей Шляпников.

Мусэрский и Бакун не смогли принять участие в субботнем матче Лиги наций против сборной Китая по решению медицинского штаба. Россияне нанесли поражение китайцам со счетом 3-0.

«Возникли проблемы у Дмитрия Мусэрского и Константина Бакуна, поэтому перед игрой нам пришлось вводить новых игроков. Вопрос еще, сможем ли мы восстановить этих двух игроков и смогут ли они завтра выйти на площадку. Эти два игрока нам очень помогали в предыдущих матчах, в игре с Бразилией, и, конечно, они нам очень нужны», — сказал Шляпников журналистам.

«Ситуация была несколько сложная для команды, потому что (появились) новые игроки, новая связка, а тренировочного процесса серьезного, как такового, быть сейчас не может из-за того, что команда перелетает — и так далее», — добавил он.

Тренер подчеркнул, что в сборной пытаются «поддержать необходимый мышечный тонус». «Хорошо, что ребята вышли сегодня и сделали то, что должны были – победили, а новички внесли свою лепту. Это был не план — выпускать (Романаса) Шкулявичуса, просто медицинский штаб сказал, что нам лучше поберечь игроков», — отметил специалист.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика