Семак покинул заседание совета директоров ФК "Зенит"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак покинул офис, в котором проходит заседание совета директоров петербургского «Зенита».

Семак прибыл в Петербург в понедельник и отправился в офис «Газпрома» на Английской набережной, где проходит заседание совета директоров «Зенита». Тренер находился в здании около двух часов, а потом сел в машину и уехал. Заседание совета директоров петербургского клуба продолжается.

Такой вот шоу-бизнес. Почему история с выборами главного тренера «Зенита» — это цирк >>>

После матча 30-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «СКА-Хабаровском» болельщик «сине-бело-голубых» Иван Заманков в телеэфире огласил список из пяти кандидатов на пост главного тренера петербургского клуба, который передал ему заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев. По словам Заманкова, в этот список вошли Маурицио Сарри, Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо.

«Уфа» под руководством Семака заняла шестое место в чемпионате России и завоевала право выступить во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

Ранее «Зенит» объявил, что контракт с Роберто Манчини, который тренировал команду в сезоне-2017/18, будет расторгнут 14 мая.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика