Рэпер T-killah набил татуировку на лице после победы сборной России над Испанией

Рэп-исполнитель T-killah (Александр Тарасов) выложил в своем Instagram видео, как ему делают татуировку «РОССИЯ ИГОРЬ» на лице после победы российской сборной в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу против Испании.

🇷🇺🤘🏼

Публикация от T-killah (@t_killah) 1 Июл 2018 в 12:08 PDT

Ранее музыкант написал на своей странице, что набьет татуировку на лице, если команде Станислава Черчесова удастся попасть в четвертьфинал мундиаля.

Пользователи Instagram начали активно обсуждать поступок рэпера в комментариях. В частности, некоторые из подписчиков предположили, что татуировка Тарасова временная, и вскоре музыканта можно будет вновь увидеть без нее. Другие, в свою очередь, похвалили T-killah за то, что тот держит свое слово.

Встреча сборных России и Испании прошла в воскресенье на московском стадионе «Лужники» и завершилась в основное и добавленное время со счетом 1:1. На 11-й минуте защитник сборной России Сергей Игнашевич поразил собственные ворота, а на 41-й минуте Артем Дзюба с пенальти сравнял счет. В дополнительное время командам не удалось поразить ворота друг друга, а в серии пенальти точнее оказались российские футболисты — 4:3. Соперником россиян в четвертьфинале чемпионата мира станет команда Хорватии, которая обыграла датчан в Нижнем Новгороде.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика