Озил может пропустить товарищеский матч сборных Германии и Саудовской Аравии

Полузащитник сборной Германии по футболу Месут Озил из-за повреждения рискует пропустить последний контрольный своей команды перед чемпионатом мира 2018 года против сборной Саудовской Аравии, сообщает sport1.de со ссылкой на Bild.

Последние четыре дня 29-летний игрок не тренировался в общей группе национальной команды из-за проблем со спиной и занимался по индивидуальной программе. В предыдущем контрольном матче сборной Германии против команды Австрии (1:2) Озил, забивший единственный мяч немцев, в конце первого тайма получил повреждение колена, однако продолжил играть и был заменен на 76-й минуте.

Как полагает издание, помимо товарищеского матча со сборной Саудовской Аравии, который пройдет в пятницу в немецком городе Леверкузен, Озил может пропустить и стартовую игру на чемпионате мира с командой Мексики (17 июня в «Лужниках»). На групповом этапе мундиаля сборная Германии выступит в группе F, где ее соперниками также будут команды Швеции (23 июня в Сочи) и Южной Кореи (27 июня в Казани).

В активе Озила 90 игр и 23 гола за сборную Германии, с которой он стал чемпионом мира в 2014 году.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика