На групповом этапе российский теннисист сыграет с испанцем Рафаэлем Надалем, греком Стефаносом Циципасом и Александром Зверевым, представляющим Германию

В Лондоне состоялась жеребьевка Итогового турнира АТР, сообщает официальный сайт соревнований. Турнир с участием восьми сильнейших теннисистов мира стартует в столице Великобритании в воскресенье, 10 ноября.

Россиянин Даниил Медведев попал в группу, названную в честь американского теннисиста Андре Агасси. Его соперники по группе — первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, грек Стефанос Циципас и представитель Германии Александр Зверев.

Другую группу назвали в честь шведского теннисиста Бьорна Борга. В нее попали серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, австриец Доминик Тим и итальянец Маттео Берреттини.

С конца июля Медведев дошел до финала на шести турнирах подряд. Теннисист завоевал титулы в Цинциннати, Санкт-Петербурге и Шанхае, уступив в решающих матчах в Вашингтоне, Монреале и на US Open.

Теннис

Теннисист Медведев попал на обложку журнала L'Equipe

Выход в финал US Open стал для россиянина лучшим результатом в карьере на турнирах «Большого шлема». В матче за титул россиянин в пяти сетах уступил Надалю.

После окончания US Open теннисист поднялся в рейтинге ATP на четвертое место. В октябре Медведев из-за усталости отказался от участия в «Кубке Кремля» в Москве, а также в турнире ATP в Вене. На прошлой неделе он проиграл в стартовом матче на турнире серии «Мастерс» в Париже французу Жереми Шарди.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика