Нижнекамский клуб на своей площадке победил обладателя Кубка Гагарина ЦСКА со счетом 4:1. По шайбе забросили Зият Пайгин, Йонас Энлунд, Марат Хайруллин и Ильдар Шиксатдаров

Нижнекамский «Нефтехимик» дома победил столичный ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева забросили по две шайбы в первом и третьем периодах.

В стартовой двадцатиминутке отличились хоккеисты «Нефтехимика» Зият Пайгин и Йонас Энлунд. На 41-й минуте канадский нападающий ЦСКА Линден Вей сократил разрыв до минимума. В концовке встречи ворота армейского вратаря Ларса Юханссона поразили Марат Хайруллин и Ильдар Шиксатдаров.

Для «Нефтехимика» победа стала девятой подряд. Ранее команда Вячеслава Буцаева обыграла «Сибирь» (2:1 в овертайме), СКА (2:1 и 3:2 по буллитам), рижское «Динамо» (2:1), «Северсталь» (2:1 в овертайме), «Адмирал» (4:3), «Амур» (4:3 по буллитам) и «Ак Барс» (4:2).

«Давайте не будем зацикливаться на серии побед. Выигрываем, хорошо, молодцы. Ребята почувствовали вкус к победе, настраиваются от матча к матчу, и мы благодарны им за то, что они выполняют все, о чем мы их просим», — цитирует Буцаева официальный сайт «Нефтехимика».

Хоккей

Гол от своих ворот и драка в Челябинске. Самые яркие моменты КХЛ

Нижнекамский клуб набрал 31 очко и поднялся на пятое место в таблице Восточной конференции. ЦСКА с 39 баллами идет первым на Западе.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика