Мартемьянов согласовал контракт и в мае возглавит ХК "Автомобилист"

Главный тренер хабаровского «Амура» Андрей Мартемьянов согласовал условия контракта с екатеринбургским «Автомобилистом» и в мае официально возглавит уральскую команду, сообщил РИА Новости ряд источников, близких к ситуации.

«Амур» под руководством Мартемьянова впервые с 2012 года вышел в плей-офф КХЛ, а также одержал первую в истории клуба победу в розыгрыше Кубка Гагарина, но в итоге уступил в первом раунде плей-офф казанскому «Ак Барсу» (1-4). Срок действия контракт специалиста с хабаровским клубом истекает 30 апреля.

По информации ряда источников агентства, близких к специалисту и обоим клубам, Мартемьянов согласовал условия контракта на будущий год с «Автомобилистом». Официально о соглашении будет объявлено в начале мая, когда у тренера закончатся обязательства перед «Амуром». На данный момент Мартемьянов находится в расположении хабаровской команды.

55-летний Мартемьянов является уроженцем Свердловска и воспитанником «Автомобилиста», за который играл в 80-х годах. С ноября 2011 года по май 2012-го исполнял обязанности главного тренера «Автомобилиста», однако занял с командой последнее место в Восточной конференции.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика