Манчини: сборная Франции – одна из лучших в мире, я доволен игрой команды Италии

Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини остался доволен игрой своей команды в товарищеском матче со сборной Франции, отметив, что соперник является одним из сильнейших мире.

Игра, прошедшая в пятницу в Ницце, закончилась со счетом 3:1 в пользу французов. Для Манчини, бывшего главного тренера санкт-петербургского «Зенита», этот матч стал вторым на посту рулевого сборной Италии, которую он возглавил в середине мая.

«Мы допустили несколько ошибок, но сборная Франции сейчас одна из лучших команд в мире, и я доволен игрой. Естественно, мы должны прибавлять, но я надеялся, что мы сделаем счет 2:2 в начале второго тайма. Вместо этого сборная Франции забила в контратаке. Наши оппоненты заслужили победу», — сказал Манчини, чьи слова приводит Football Italia.

«Я увидел хороший подход со стороны футболистов, но было слишком много технических ошибок. Мы пропустили слишком много контратак из-за наших неточных передач, включая эпизод с третьим голом соперника», — добавил он.

Марио Балотелли, который при Манчини вернулся в сборную Италии после четырехлетнего перерыва, вышел в стартовом составе команды и был заменен на 86-й минуте. В понедельник нападающий также принимал участие в товарищеском матче со сборной Саудовской Аравии (2:1) и забил первый мяч «скуадры адзурры» в этой встрече.

«Мне понравилась его игра этим вечером больше, чем в матче с командой Саудовской Аравии. Он может прибавить в дальнейшем, но тот факт, что он улучшает свою игру от матча к матчу, является хорошим признаком», — отметил Манчини.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика