«Динамо» открыло счет в матче, забив быстрый гол на пятой минуте. Защитник сборной России Константин Рауш с левого фланга навесил в штрафную, а новичок «бело-голубых» Мигель Кардозу головой пробил в дальний угол — мяч от штанги залетел в ворота.

«Локомотив» забил ответный гол на 32-й минуте. Мануэл Фернандеш навесил в штрафную со стандартного положения, а Гжегож Крыховяк в падении пробил головой. Вратарь «Динамо» Антон Шунин отразил мяч перед собой, а Антон Миранчук оказался первым на добивании и с близкого расстояния поразил пустые ворота.

«Динамо» имело хороший шанс выйти вперед на 63-й минуте. После розыгрыша углового защитник Себастьян Хольмен в падении через себя пробил вдоль ворот и мяч попал к Тони Шуньичу. Футболист из выгодной позиции пробил выше ворот.

На 66-й минуте с поля был удален Крыховяк, который получил вторую желтую карточку за фол в центре поля на Жоаозиньо. Железнодорожники доигрывали матч в меньшинстве, но футболисты «Динамо» не смогли в оставшееся время забить победный гол.

Для Кардозу гол в этом матче стал дебютным в чемпионате России. Игрок перешел в «Динамо» в конце августа и в матче против «Локомотива» впервые вышел на поле в стартовом составе.

После семи матчей «Локомотив» набрал девять очков и занимает в турнирной таблице восьмое место. «Динамо» с десятью очками идет шестым. В следующем туре железнодорожники на выезде сыграют с лидером чемпионата «Зенитом», а «Динамо» в домашнем матче встретится с «Анжи».

Седьмой тур РПЛ продолжится 15 сентября матчами «Рубин — Енисей», «Уфа» — ЦСКА и «Арсенал» — «Крылья Советов». 16 сентября «Оренбург» примет «Зенит», «Анжи» сыграет с «Краснодаром», а «Спартак» — с «Ахматом». Последняя игра тура, «Урал» — «Ростов», состоится в понедельник, 17 сентября.

Автор:
Андрей Туманов.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика