Кириченко заявил о нехватке в ЦСКА футболистов высокого уровня

Армейцам не хватает футболистов высокого уровня. Такое мнение высказал в пятницу, 26 июня, бывший нападающий ЦСКА и сборной России Дмитрий Кириченко.

По его словам, в последние годы ЦСКА ведет себя на трансферном рынке скромно, если не брать в расчет покупку Николы Влашича.

«Да, можно ждать, пока молодые ребята вырастут, но мы привыкли, что ЦСКА всегда стремится добиваться наивысшего результата здесь и сейчас. Виктор Михайлович Гончаренко — тренер высокого уровня, но любому тренеру нужны футболисты», — сказал он в интервью RT.

Ранее в этот же день вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о разгромном поражении от ФК «Зенит» в матче 23-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги», пишет «Газета.ру». Он пояснил, что хочет демонстрировать лучший результат, другой уровень, и понимает, что нужно принять это поражение и «идти дальше».

20 июня москвичи проиграли петербургской команде со счетом 0:4. Первый мяч игроки «Зенита» забили в самом начале игры. На второй минуте первого тайма счет открыл Бранислав Иванович. Активны также были Сердар Азмун и Малком, дважды поразивший ворота соперника.

По итогам 23 туров ЦСКА имеет в активе 36 очков и занимает пятую строчку в турнирной таблице. В следующем туре москвичи на выезде сыграют с «Динамо».

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика