Керлингистка Сидорова не планирует заканчивать карьеру

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости, Елена Дьячкова. Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова заявила РИА Новости, что ее команда приняла решение остаться в спорте еще как минимум на один сезон.

В субботу Сидорова, Маргарита Фомина, Александра Раева и Кира Езех одержали победу в чемпионате России, прошедшем в Сочи. Весной прошлого года исполком Федерации керлинга России (ФКР) предоставил команде Сидоровой право без отбора представлять страну на Олимпийских играх в Пхенчхане. Однако из-за недостаточно высоких результатов керлингисток первой сборной России в конце декабря ФКР провела отборочный турнир, в котором одержала победу команда Виктории Моисеевой, отправившаяся на Игры-2018 в Пхенчхан.

«Я не планирую заканчивать спортивную карьеру, теперь это уже точно, я определилась. Как минимум сезон мы точно играем, остаемся в том же составе – договорились об этом еще до чемпионата России, не зная, как его проведем», — сказала Сидорова по телефону.

По словам спортсменки, она пока не строит спортивных планов дальше следующего сезона. «Как я уже говорила, успокоюсь только тогда, когда у меня будет олимпийская медаль и желательно золотого отлива. Поэтому я взяла какое-то время для себя, решила прочувствовать, есть ли во мне силы продолжать бороться дальше за свою мечту. И на данный момент я чувствую эти силы. Тем более мы победили в чемпионате, мы сильнейшие в России, почему бы и нет?» — рассказала Сидорова.

«Пока мы говорим о сезоне, а дальше будет видно. Жизнь такая штука, сегодня все может получаться, а завтра нет. Наша команда реально прошла уже через огонь, воду и медные трубы. Мы живем сегодняшним днем, но в следующем сезоне мы на 100% в обойме», — добавила керлингистка.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика