Иньеста о параде "Барселоны": нет ничего лучше, чем разделить триумф с фанатами

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Футболист Андрес Иньеста, объявивший об уходе из «Барселоны» по окончанию нынешнего сезона, принял участие в последнем для себя чемпионском параде и заявил, что нет ничего лучше, чем разделить триумф с самыми важными людьми — фанатами клуба.

«Барселона» в воскресенье досрочно стала чемпионом Испании, обыграв в матче 35-го тура «Депортиво» со счетом 4:2. В понедельник футболисты и тренеры команды проехались по улицам города на чемпионском автобусе, продемонстрировав десяткам тысяч фанатов трофей чемпионов Испании — 25-й в истории клуба, а также Кубок страны, завоеванный ранее. Шествие продлилось несколько часов.

Месси назвал Иньесту феноменом на поле и за его пределами >>>

«Нет ничего лучше возможности разделить свой триумф с самыми важными людьми для нас — нашими фанатами! Спасибо вам за все», — написал после парада Иньеста в своем аккаунте в Twitter.

Иньеста объявил об уходе из «Барселоны» 27 апреля. Полузащитник сборной Испании выступал с «сине-гранатовых» с 2002 года и стал в составе команды 9-кратным чемпионом и 6-кратным победителем Кубка Испании. Также вместе с «сине-гранатовыми» Иньеста четырежды выигрывал Лигу чемпионов и трижды — клубный чемпионат мира.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика