Российские хоккеисты уступали по ходу матча 1:3, но в итоге добились победы со счетом 4:3. Все шайбы команды Валерия Брагина на счету игроков, которые выступают в юниорской лиге Квебека. Следующий матч россияне проведут в ночь на 6 ноября

Молодежная команда России одержала победу над сборной Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) в первом матче хоккейной Суперсерии. Встреча прошла в городе Сент-Джон и завершилась со счетом 4:3.

По ходу матча россияне проигрывали 1:3. За пять секунд до конца второго периода команда Валерия Брагина сократила отставание в счете до минимума, а в третьей двадцатиминутке забила еще два гола. Заброшенными шайбами отметились Александр Хованов (13-я минута и 49-я) и Дмитрий Завгородний (40-я, 57-я). Оба нападающих выступают именно в QMJHL.

Следующий матч сборная России проведет шестого ноября в 03:00 мск против того же соперника.

Суперсерия — подготовительный этап к молодежному чемпионату мира, который в этом году пройдет с 26 декабря по пятое января в Чехии. В ее рамках российская команда встречается со сборными главных юниорских лиг Канады. Матчи проводятся за океаном. Хозяева выигрывали Суперсерию 12 раз. Россияне — четыре.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика