Главный тренер "Ахмата" Галактионов покинул свой пост

Сюжет:
25-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 7-9 апреля

 Главный тренер грозненского «Ахмата» Михаил Галактионов покинул свой пост, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Чеченской республики.

Как сообщается, Галактионов сам попросил руководство «Ахмата» освободить его от занимаемой должности после поражения от казанского «Рубина» со счетом 2:3 в выездном матче 25-го тура чемпионата России.

«После матча 25-го тура с «Рубином» главный тренер нашей команды Михаил Галактионов попросил об отставке. Несмотря на невпечатляющие результаты в весенней части сезона, на данном этапе клуб не планировал расставаться со специалистом, которому не так давно предложил длительный контракт. С другой стороны, понять Михаила Михайловича тоже можно. В ситуации, когда нет результата, это оказывает определенное давление на тренера», — прокомментировал отставку Галактионова президент «Ахмата» Магомед Даудов.

«После прилета команды домой из Казани, выслушав и пообщавшись с Михаилом Михайловичем я принял отставку. Убежден, что Галактионова ждет большая тренерская карьера, которая только начинается. Он хорошо обученный, грамотный специалист, но на сегодня судьба распорядилась так. Мы расстаемся друзьями и будем переживать — мы за него, он за клуб», — добавил Даудов.

Галактионов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» в конце октября прошлого года после отставки Олега Кононова, а в декабре был утвержден в должности, избавившись от приставки и.о. После 24-х проведенных матчей «Ахмат» занимает 11-е место в таблице чемпионата России, имея в активе 27 очков.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика