Футболисты "Бешикташа" не явились на доигровку матча Кубка Турции

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. «Бешикташ» бойкотировал доигровку ответного матча 1/2 финала Кубка Турции по футболу с «Фенербахче», который соответственно регламенту теперь должен выйти в финал турнира, сообщает агентство Франс Пресс.

Доигровка встречи была назначена на 3 мая. Судья принял решение, что матч не состоится после того, как понял, что игроки «Бешикташа» не появятся на поле, где футболисты «Фенербахче» проводили разминку.

Первый матч между соперниками прошел 1 марта и завершился со счетом 2:2. Ответная игра, которая проходила 19 апреля, была прервана на 57-й минуте при счете 0:0 после начавшейся потасовки между фанатами «Фенербахче» и игроками «Бешикташа», находившимися на скамейке запасных. Болельщики кидали различные предметы, один из которых попал в голову главного тренера «Бешикташа» Шенолу Гюнешу.

Турецкая федерация футбола (TFF) наказала «Фенербахче» тремя матчами без зрителей и оштрафовала на один миллион турецких лир по итогам случившегося. Также было решено, что матч должен был быть доигран 3 мая при пустых трибунах. Позднее «Бешикташ» на своем сайте объявил об отказе участвовать в доигровке.

Если TFF не изменит решение о техническом поражении «Бешикташа», то «Фенербахче» сыграет в финале с «Акхисаром».

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика