— Особенных ожиданий нет. Есть ожидание хорошей игры. Мы уже привыкли, что между ЦСКА и «Химками» идет жаркое противостояние, и ни для кого не стало сюрпризом, что счет в этом сезоне по личным победам 1:1.

— Не стал бы делать упор на том, что она была домашняя. В противостоянии равных соперников, конечно, любой нюанс может влиять на результат, но в противостоянии этих команд я бы не сказал, что это играет важную роль. И сравнивать предстоящую сегодня игру с предыдущими двумя — невозможно, потому что в разные периоды сезона у обеих команд были травмированные те или иные игроки. Потери у команд есть и сейчас. Тут надо смотреть, как готовы команды физически, в каком игровом ритме они сейчас и так далее. Тут вопрос только в том, кто лучше готов к ближайшей игре. Даже с момента январской встречи многое изменилось. Вернулись в строй одни игроки, травмировались другие.

— Рисунок игры обеих команд держится на протяжении всего сезона. Тренерский штаб каждого из соперников знают друг друга очень хорошо. Удивить или подготовить какой-то сюрприз вряд ли получится. Значит, главный вопрос — в готовности и настрое каждого отдельного игрока, выходящего на площадку. Ну а дальше все будет зависеть от их мастерства и от решений главных тренеров.

— Игроки, не имеющие достаточной игровой практики, иногда, сами просятся играть за вторые команды. Если кто-то считает, что это ссылка, то это не так. И это не наказание. Это возможность поймать игровой ритм, особенно после травмы. Егор Вяльцев сам рассказывал в одном из интервью, что просил дать ему возможность сыграть пару игр за «Химки-Подмосковье» для игровой практики. Но при этом мы понимаем, что все это происходило без отрыва от тренировочного процесса с основной командой.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика