Матч между «Рубином» и «Динамо» закончился со счетом 1:1. Для «Динамо» ничья стала второй подряд в первенстве.

Счет в этом матче был открыт уже на 14-й минуте. Динамовец Жоазоиньо навесил на линию вратарской, где вышел всех выпрыгнул Федор Черных, который и отправил мяч в сетку.

«Рубин» отыгрался в начале второго тайма. Павел Могилевец с правого фланга отправил мяч в штрафную, где никто из защитников «Динамо» не помешал отправить мяч в сетку Дмитрию Полозу. Форвард забил первый гол после перехода в «Рубин» из «Зенита».

«Рубин» в этом матче потерял своего основного нападающего Сердара Азмуна. На 16-й минуте защитник «Динамо» Александр Рыков врезался в иранца, и тот смог покинуть поле только на носилках.

В первом туре Азмун сделал дубль в ворота «Краснодара». Он оказался единственным футболистом, которому в стартовом туре удалось забить больше одного гола.

«Рубин» после этого матча вышел на первое место в таблице — у него теперь стало четыре очка. Все остальные матчи тура пройдут с 4 по 6 августа.

После первого тура в чемпионате России лидировал «Зенит». Петербургский клуб выиграл у «Енисея» со счетом 2:0 и обошел остальные команды, которые также победили, за счет лучшей разницы мячей. Больше никому не удалось выиграть с преимуществом в два гола.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика