В стартовом матче третьего тура РПЛ «Урал» сыграл вничью с московским «Динамо». Игра, проходившая на «Екатеринбург-Арене», закончилась со счетом 1:1. Этот ничейный результат стал третьим подряд со старта сезона для «бело-голубых».

Счет в матче на 54-й минуте открыл полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви. Футболист принял мяч после длинного навеса Николая Димитрова и с лету пробил в ближний угол ворот Антона Шунина.

«Динамо» сравняло счет на 85-й минуте. Алексей Козлов навесил в штрафную, а вышедший на замену четырьмя минутами ранее Евгений Марков с лету переправил мяч в ворота.

После трех туров «Динамо» набрало три очка и занимает в чемпионате России десятое место. В первых двух матчах сезона команда сыграла вничью с тульским «Арсеналом» и казанским «Рубином». «Урал» расположился на 15-м месте, в активе команды одно очко. В стартовых матчах чемпионата команда дома уступила «Анжи» и «Краснодару».

В данный момент турнирную таблицу РПЛ возглавляет «Зенит». В первых турах команда одержала две победы и набрала шесть очков. Второе место также с шестью очками занимает «Ростов». Третий тур чемпионата России продолжится в субботу 11 августа матчами «Енисей» — ЦСКА, «Спартак» — «Анжи» и «Ростов» — «Крылья Советов».

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика