Самая интригующая встреча дня – между двумя армейскими коллективами – вновь принесла достаточно солидный (пусть не по счёту, но по игре) выигрыш москвичам. Действующие обладатели Кубка Гагарина вообще обыграли питерский клуб в 4-й раз из 5 в этом сезоне. Победу «центральным» армейцам обеспечили две шайбы Сергея Толчинского, а также гол Константина Окулова. У команды из Санкт-Петербурга, что любопытно, первую свою шайбу в КХЛ забросил серебряный призёр чемпионата мира-2020 среди молодёжи Василий Подколзин.

Сейчас московский ЦСКА с 76 очками в 50 играх уверенно возглавляет таблицу не только Западной конференции КХЛ, но и общую. У СКА – 69 очков, вторая позиция на Западе, четвёртая – в «тотале» (на 1 балл больше у казанского «Ак Барса» и омского «Авангарда»). Впрочем, куда важнее, как команды выступят в плей-офф, где и пойдёт борьба за Кубок Гагарина.

Не такой интересной получилась игра, где финский «Йокерит» дома в Хельсинки проиграл казахстанскому «Барысу» – 1:5. Сейчас «джокеры» с 65 очками уступают и идущему на третьей строчке на Западе московскому «Динамо» по дополнительным показателям, и той же команде из Нур-Султана в общей таблице (67 баллов). Помимо этого клуб из столицы Казахстана довёл победную серию до 4 матчей, а из последних 10 игр выиграл восемь!

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика