Боккетти: "Спартаку" нужно минимум серебро чемпионата России по футболу

Сюжет:
27-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 21-23 апреля

Московский «Спартак» должен завоевать минимум второе место в чемпионате России по футболу, заявил защитник «красно-белых» Сальваторе Боккетти.

«Спартак» уступил «Ахмату» со счетом 1:3 во встрече 27-го тура чемпионата России, состоявшейся в понедельник на стадионе «Спартак» в Москве. «Красно-белые» имеют в активе 50 очков и занимают третье место в таблице, отставая за три тура до финиша чемпионата от лидирующего «Локомотива» на 7 очков.

Яркие фотографии матча «Спартак» — «Ахмат» >>>

«Думаю, больше мотивации у нас было после поражения в кубковом матче от «Тосно». Было тяжело, но мы сегодня по-любому должны были выигрывать. Постараемся выиграть следующую игру. В прошлом сезоне мы стали чемпионами, в этом нам нужно минимум второе место», — сказал Боккетти журналистам.

Нападающий Магомед Митришев, забивший первый гол «Ахмата», отметил, что его мяч «пошел только на пользу». «Быстрый гол – это хорошо. «Спартак» часто делает передачи через центральную зону, мы пытались действовать так, чтобы перехватывать эти передачи. Наши три центральных полузащитника справились, а по краям действовали я и (Бернард) Бериша. «Спартаку» было тяжело», — добавил форвард.

О возможном попадании в сборную России Митришев, по его словам, «особо не задумывался». «Я сконцентрирован на матчах «Ахмата», и у нас положение команды не очень. Нам нужны очки, и я стараюсь делать свою работу», — пояснил нападающий.

Обязанности главного тренера «Ахмата» исполняет Игорь Ледяхов. «Да, он исполняющий обязанности главного тренера, но мы довольны. Я доволен его работой, мы при нем не проигрываем, поэтому на пользу пойдет команде (лишение приставки и.о.)», — добавил Митришев.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика