В Томске ликвидировали пожар в торговом центре на площади 200 кв. м

В Томске ликвидировали пожар площадью 200 кв. м в крупном торговом центре. Об этом в четверг, 28 мая, говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС России.

Сообщение о пожаре в торговом центре «Город» на ул. Герцена поступило на пульт противопожарной службы в 06:52 по местному времени (2:52 мск). На момент прибытия первого подразделения из-под крыши здания шел густой черный дым. Возгорание произошло в нерабочее время, а на месте происшествия в торговом центре находился лишь один сотрудник службы безопасности.

«В сильно задымленном токсичными продуктами горения помещении спасателям пришлось работать в специальном снаряжении. Горели текстильная продукция, мебель, отделка стен», — сообщают в МЧС.

Пожар был ликвидирован в в 08:36 (04:36 мск). В тушении возгорания было задействовано 20 единиц техники и более 60 человек личного состава. В результате происшествия никто не пострадал. Причину пожара в настоящее время устанавливают специалисты.

«Сегодня торговый центр не будет работать в связи с происшествием в соседней части здания. О возобновлении работы ТЦ мы сообщим Вам дополнительно», — говорится в сообщении на сайте ТЦ «Город».

Ранее, 26 мая, сообщалось, что в цыганском поселке под Самарой полностью сгорели 11 домов. Также спасатели потушили пожар на поле с сухим камышом, которое загорелось от жилых домов

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика